发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[任命公告] 澳门永利网上娱乐

马上注册,结交澳门永利官网好友,享用澳门永利官网功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位站友:
         经版主推荐,个人申请,超版室讨论决定,由 @ffxxff770603 任预防澳门永利网上娱乐与健康教育版见习版主一职,试用期1个月,其中第一周为“斑竹见习期”,可以进入斑竹学习与培训版,学习有关规章制度,一周后正式进入“斑竹实习期”,拥有斑竹的所有权限。试用期表现优秀,经过超版室讨论同意后转为正式助理斑竹,如有会员或者斑竹提出异议,则由斑竹委员会重新进行考核。
        见习期自任命之日计算,为期一周,期满后,即8月15日,在此跟贴提出转入“斑竹实习期”申请,并通知分管超版和人事部。
        实习期自给予管理权限之时算起(以管理员给予实习权限并回帖的时间为准),为期三周,期满后,请新任斑竹在此跟贴提出转为正式助理版主申请,并通知分管超班和人事部最终审议。审议大约需3天。
        助理斑竹转为正式斑竹的条件是:任助理斑竹三个月以上,每个月考核合格,经本人申请,超班会议讨论通过。申请转正时需在本帖提出转正申请,并向人事部超版或分区超版提交本版重点会员或后备助理版主人选名单。
        请新任斑竹先到斑竹会议室、斑竹培训版和制度版学习论坛管理的有关制度和培训课程。
        请新任斑竹跟贴发表就职演说。新任斑竹一旦接受任职,视为同意遵守爱爱医斑竹内部管理制度和承诺保密爱爱医斑竹室内部制度。

爱 爱 医 超 版 室
                                                                                                            2014年8月7日

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lababa+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
2006年的冬,经朋友介绍,注册了爱爱医帐号。八年来,我用这个注册了爱爱医帐号登录学习,不时地关注一下爱爱医医友的发言,偶尔在【预防澳门永利网上娱乐与健康教育讨论】版发个贴子.一直到今年的7月,我看到了爱爱医版主大招募,我看看招聘贴,再看看自己的积分,发贴量已达到,但是积分没达到。为了得到澳门永利官网的学习和锻炼机会,我决定要发几个能得积分的贴子。正好,前一段时间单位组织培训,我将学习材料拷下上传,发了3个贴子,lsg111版主(在此表示感谢哦!)给了俺3分,总积分是6分了,积分也达到了标准了,于是我就申请加入版主,此后得到了澳门永利娱乐场的网站第四区总版主超版yjb5200120(在此表示感谢哦!)的支持与帮助,对此我感到十分荣幸,感谢爱爱医的管理员与到澳门永利娱乐场的网站第四区总版主超版yjb5200120对我的信任与支持,我会在【预防澳门永利网上娱乐与健康教育讨论】版努力工作,投入澳门永利官网的时间来支持爱爱医,尽自己版主的责任,为爱爱医作出自己的贡献,由于本人的水平有限,望各位老师不吝批评与指教,我将会虚心地学习与接受。谢谢!
恭喜恭喜,恭喜升官:)
8月15日到了,申请转入“斑竹实习期”。经过一周学习,知道不少东东,以后会遵照执行!本想到练兵场练练,可惜好像不给我发主题贴(只给发悬赏贴和投票贴),不过其它斑竹进入”见习期“好像人事部或超版都先发了一贴在那给练,我又不好拿别人的贴练,那就等有了澳门永利官网权限再练习了。

OK,谢谢!我会努力的!
ffxxff770603 发表于 2014-8-15 15:26
8月15日到了,申请转入“斑竹实习期”。经过一周学习,知道不少东东,以后会遵照执行!本想到练兵场练练, ...

同意ffxxff770603进入实习期,好好练习各项管理工作,如果出现什么问题一定要及时向我或哥们超版反映。
yjb5200120 发表于 2014-8-15 20:53
同意ffxxff770603进入实习期,好好练习各项管理工作,如果出现什么问题一定要及时向我或哥们超版反映。[/ ...

好的,谢谢标哥和哥们超版!我会努力的!
谢谢哥们超版,不过实习期和见习的权限是一样的,并没和任命书上说的实习期就拥有了好多权限!
经过为期三周的实习,已经基本掌握实习斑竹的各项基本操作,现申请助理斑竹,望标哥和各哥们两位超版通过!谢谢!!!!@yjb5200120  @哥们  
ffxxff实习以来,工作认真,热情高,支持其转为助理版主。
ffxxff770603 发表于 2014-9-11 15:59
经过为期三周的实习,已经基本掌握实习斑竹的各项基本操作,现申请助理斑竹,望标哥和各哥们两位超版通过! ...

已设置,期待更加精彩的表现。
感谢哥们超版和标哥超版!我将会继续努力,支持爱爱医网站的发展!!
时间过的真快,不知不觉作为助理版主已经四个多月了,差点忘记申请转正了,现在申请转正,请标哥和哥们两位领导批准,谢谢! @yjb5200120 @哥们

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
ffxxff770603 发表于 2015-1-30 12:46
时间过的真快,不知不觉作为助理版主已经四个多月了,差点忘记申请转正了,现在申请转正,请标哥和哥们两位 ...

ffxxff770603任助理版主期间,工作认真,兢兢业业,不为劳苦,为版面做了很多建设性工作,同意转正,并给以表扬。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
@哥们 超版,标哥已经同意了!
ffxxff770603 发表于 2015-2-1 15:25
@哥们 超版,标哥已经同意了!

已设置,期待你的精彩继续。

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到20朵