发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病案讨论] 澳门永利网上娱乐

马上注册,结交澳门永利官网好友,享用澳门永利官网功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛里哪位高手治疗肾病厉害,我有个朋友得了尿毒症,想要治疗

男性患者,37岁 ,现在肌酐500左右,尿酸600 尿素氮20,血压140-90上下,原来水肿,身体乏力,尿少,经过治疗一段时间治疗水肿 尿量乏力症状基本消失,现在就是血压不稳定,肌酐一直降不下来,请教大家下一步该怎么治疗。或者大家推荐一位高手,我让他去看看。

之前的治疗方案是找别人开过中药   也用过论坛里说的大黄附子汤加减 。艾灸肾俞  关元  足三里  太溪  涌泉等穴位(患者原来很怕冷,做了艾灸2个月怕冷消失,原来腰椎颜色发黑,现在腰椎的颜色淡了很多)

还配合过针灸治疗,主要扎的复针和脐针。

总之经过一些治疗症状有所缓解,但是医院检查的肌酐始终不下,哪位高人有办法,或者大家给推荐一个好的医生。小弟在这里谢谢了,在线等
南京军总,肾内科不错

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
Nihaozy 发表于 2019-10-11 12:40
北京的李建民老师,我觉得有水平。

是中医吗?
网上有个郑安堂说治疗效果不错,有对这个了解的吗?
Nihaozy 发表于 2019-10-11 23:23
查了下郑安堂,应该也不错吧没再仔细看,不知网上有他医案没,回头再找吧。我是看过李的几篇文章,还老年人 ...

谢谢您的回复
还有人吗??有没有哪位高人有啥意见的

像了,您删了这个回复吧
说句实在话,尿毒症还是用西医的方法吧
去天津找张大宁。
不要再喝中药了,控制高血压,血糖,尿酸,蛋白,有利于延缓肾衰竭。肌酐尿素这个水平,别喝中药了,特别是所谓偏方,越喝越危险

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手